FICHE TECHNIQUE

 

Maître Curnier – Domaine Vacqueyras

SOL
Argilo-calcaire, sableux et petis grès

CEPAGES
50% grenache, 30% cinsault, 15% carignan et 5% mourvèdre. Leur âge varie entre 10 et 60 ans

RECOLTE
Vendange manuelle afin de ramasser les grappes saines

VINIFICATION
La cuvaison dure entre 10 et 14 jours avec des remontages quotidiens. La température est maintenue aux alentours de 27°C

POTENTIEL DE GARDE
3 ans

ALLIANCE METS EN VIN
Ce vin fruité et légèrement épicé accompagnera parfaitement les charcuteries et viandes blanches

SERVICE
15°C. Déboucher la bouteille deux heures avant la dégustation

 


 

POUR COMMANDER

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou formulaire de contact afin de connaître nos modalités et frais de livraison.
Livraison sur tout le territoire français.

Cliquer ici – Formulaire de contact

d

d